Рецепты звёзд: вкусные фаршированные кабачки от Ирины Слуцкой

Простой рецепт кабачков с фаршем от популярной фигуристкию.
Рецепты звёзд: вкусные фаршированные кабачки от Ирины Слуцкой
Заслуженный мастер спорта России Ирина Слуцкая любит готовить и регулярно делится с поклонниками рецептами любимых блюд.
Содержание статьи

Однажды фигуристка рассказала, как приготовить мясной рулет с яйцом. Блюдо пришлось по душе подписчикам спортсменки, которые попросили у нее рассказать о других кулинарных хитростях. «Что может быть проще, чем фаршированные овощи? А что вкуснее?» — спросила Ирина у читателей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы.
  • Лук репчатый.
  • Оливковое масло для тушения.
  • Два больших кабачка.
  • Один помидор.
  • Грибы (вёшенки или шампиньоны).
  • Соль по вкусу.
  • Сыр.

Приготовление

  • Прокручиваем филе бедра курицы вместе с луком через мясорубку.
  • Берём сковородку и на капельке оливкового масла начинаем тушить фарш.
  • Параллельно с этим берём два больших кабачка и разрезаем их пополам.
  • Достаём середину, а потом её же начинаем обжаривать с одним помидором и грибами. И не забудьте немного посолить.
  • Далее смазываем лодочки из кабачков оливковым маслом и кладём на одноразовый противень. Это будет нашей основой.
  • Заполняем сверху лодочки обжаренной смесью из грибов, помидора, кабачка и фарша.
  • Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку примерно на 20 минут с температурой 160°.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вуаля! Вкуснейшее сочное и ароматное блюдо для семейного стола готово. Чувствуете аромат? Эта фотография с запахом! Наслаждайтесь и приятного вам аппетита!

Ирина Слуцкая — Как приготовить фаршированные кабачки в духовке дома: рецепт кабачков от Ирины Слуцкой
Ирина Слуцкая с запеченными фаршированными кабачками
@slutskayaofficial

Фото: Persona Stars; @slutskayaofficial