Завтрак в стиле Барби: готовим розовые сырники с малиной

Фильм «Барби» не получил наград на минувшей церемонии «Оскар». Но...впереди выходные! И это вполне себе повод розовые сырники с фудблогером Даниэлем Хоменком на завтрак. И заодно посмотреть фильм, если еще нет.
Завтрак в стиле Барби: готовим розовые сырники с малиной
Pexels, редакционные материалы

Ингредиенты:

Ингредиенты для сырников
Ингредиенты для сырников
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Творог 9% 450 г
  • Яйцо (желтки) 2 шт
  • Сахар 45 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • Свекла (свекольный сок) 2 шт
  • Экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Свежая малина
  • Сметана
  • Малиновый сироп

Способ приготовления:

В глубокую миску всыпаем творог и пробиваем его погружным блендером до кремообразного состояния, следом добавляем яичные желтки и повторяем процесс.

После в нашу творожную массу добавляем муку, сахар, ваниль, соль и свекольный сок, снова всё пробиваем блендером до однородной массы.

Добавляем свекольный сок и вымешиваем
Добавляем свекольный сок и вымешиваем
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полученную творожную массу выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску и ещё раз вымешиваем тесто.

Выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску и ещё раз вымешиваем.
Выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску и ещё раз вымешиваем.
Архивы пресс-службы
Раскатываем колбаску, нарезаем её на кусочки.
Раскатываем колбаску, нарезаем её на кусочки.
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На сковороде разогреваем оливковое и сливочник масло, выкладываем сырники и обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты.
Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты.
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обжаренные сырники перекладываем на пергамент и отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 6-7 минут.

Перекладываем на пергамент и отправляем в духовку.
Перекладываем на пергамент и отправляем в духовку.
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Готово! Достаем сырники, выкладываем на тарелку, добавляем сметану, малиновый сироп, свежих ягод и подаём.

Подаем со сметаной.
Подаем со сметаной.
Архивы пресс-службы
Нажми и смотри
А у вас получаются сырники?
Всегда выходят вкусно и красиво, спасибо за рецепт!
Через раз)
Нет, прошу маму приготовить