Завтрак в стиле Барби: готовим розовые сырники с малиной
Ингредиенты:
- Творог 9% 450 г
- Яйцо (желтки) 2 шт
- Сахар 45 г
- Мука пшеничная 70 г
- Свекла (свекольный сок) 2 шт
- Экстракт ванили
- Щепотка соли
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Свежая малина
- Сметана
- Малиновый сироп
Способ приготовления:
В глубокую миску всыпаем творог и пробиваем его погружным блендером до кремообразного состояния, следом добавляем яичные желтки и повторяем процесс.
После в нашу творожную массу добавляем муку, сахар, ваниль, соль и свекольный сок, снова всё пробиваем блендером до однородной массы.
Полученную творожную массу выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску и ещё раз вымешиваем тесто.
Следом раскатываем колбаску, нарезаем её на кусочки шириной по 2,5 см, придавливаем стакана и следом при помощи него же формируем сырники.
На сковороде разогреваем оливковое и сливочник масло, выкладываем сырники и обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные сырники перекладываем на пергамент и отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 6-7 минут.
Готово! Достаем сырники, выкладываем на тарелку, добавляем сметану, малиновый сироп, свежих ягод и подаём.