Вы больше не будете варить макароны! Готовим в обычной сковороде: на обед и ужин

Удивительно простое и очень вкусное блюдо. Приготовите один раз и станете поклонником этого рецепта.
Вы больше не будете варить макароны! Готовим в обычной сковороде: на обед и ужин
pixabay.com
Очередной интересный рецепт от Simple food. Мы раньше не пробовали совмещать капусту и макароны!
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 1/3 кочана
  • Макароны — 300 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Жидкие сливки — 50 мл
  • Твёрдый сыр — 70 г
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Натираем морковку и нарезаем лук. Тушим их в глубокой сковороде на растительном масле до полуготовности.
  2. Шинкуем мелко капусту и добавляем в овощам, тушим 5 минут под крышкой.
  3. Добавляем к овощам макароны (сырые) и перемешиваем.
  4. Заливаем сливками, так, чтобы покрыть макароны, делаем огонь небольшим и оставляем тушить блюдо под крышкой на минут 10-15.

Видеорецепт:

Нажми и смотри