Вы больше не будете варить макароны! Готовим в обычной сковороде: на обед и ужин
Удивительно простое и очень вкусное блюдо. Приготовите один раз и станете поклонником этого рецепта.
pixabay.com
Очередной интересный рецепт от Simple food. Мы раньше не пробовали совмещать капусту и макароны!
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 1/3 кочана
- Макароны — 300 г
- Соль и специи по вкусу
- Жидкие сливки — 50 мл
- Твёрдый сыр — 70 г
Способ приготовления:
- Натираем морковку и нарезаем лук. Тушим их в глубокой сковороде на растительном масле до полуготовности.
- Шинкуем мелко капусту и добавляем в овощам, тушим 5 минут под крышкой.
- Добавляем к овощам макароны (сырые) и перемешиваем.
- Заливаем сливками, так, чтобы покрыть макароны, делаем огонь небольшим и оставляем тушить блюдо под крышкой на минут 10-15.