Вкусная идея: десерты в банке
Приготовьте сразу несколько вариантов начинки. И каждый день будете лакомиться новым десертом!
Сливочный пудинг (базовый рецепт)
Вам понадобится:
350 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры
3 ст.л. сахара
1 стакан сливок 33−35% жирности
1 ст.л. лимонного сока
Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты, в конце добавьте лимонный сок.
Шоколадный пудинг (базовый рецепт)
Вам понадобится:
350 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры
3 ст.л. сахара
1 стакан сливок 33−35% жирности
0,5 стакана нутеллы (или другой шоколадной пасты)
Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты, добавьте шоколадную пасту и взбивайте еще 1 минуту.
Карамельно-банановый пудинг
крошка из бисквитного печенья
сливочный пудинг (базовый рецепт)
бананы
шоколадный пудинг (базовый рецепт)
взбитые сливки
Шоколадно-ореховый пудинг
шоколадный пудинг (базовый рецепт)
2−3 кусочка брауни, мелко нарезать
взбитые сливки
тертый шоколад
Шоколадный десерт с маршмеллоу
крошка из бисквитного печенья
мини-маршмеллоу
шоколадные капли
шоколадный пудинг (базовый рецепт)
жареный арахис
Лимонно-бисквитный пудинг
готовый лимонный пудинг
кусочки лимонного кекса (поломать)
черника
взбитые сливки
Мандариновый чизкейк
донатсы с корицей
сливочный пудинг (базовый рецепт)
очищенные дольки мандарина
взбитые сливки