Уникальный «Зеленый курс» для кулинаров
Преподаватели курса: Иван Дубков, шеф-повар ресторана КМ20, бренд-шеф киевского Organic Cafe Dodo. Анастасия Крукерик, шеф-повар ресторана здоровой еды «Латук» Кирилл Губин, шеф-повар и совладелец проекта «Кооператив Грибные Культуры», фудтрака Vegan Wagon, кафе МОХ.
Куратор курса — Евгения Казарновская — энтузиаст зеленого образа жизни, партнер проекта «Зеленые Богини» (www.greenbogin.com), блогер, автор детокс-меню, коуч по созданию собственных креативных проектов. Евгения пригласит на кухню профессиональных поваров — Ивана Дубкова (рестораны КМ20, «Додо»), Анастасию Крукерик (ресторан «Латук»), Яну Першину (школа Chefshows), Евгения Учаева (Plant Cake), чтобы поговорить о здоровом питании и научиться готовить кулинарные хиты в «зеленом стиле».
В течение 2 месяцев (с 5 апреля по 9 июня) вы сможете научиться грамотно обращаться с зеленью, овощами, зерновыми, бобовыми, орехами, супер-фудами, мукой — извлекать максимальную пользу из каждого продукта и будете вовлечены в приготовление самых разнообразных блюд с использованием качественных продуктов, в основном растительного происхождения, и в разговор с известными московскими поварами здоровой, вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни.
У вас есть возможность узнать у шеф-поваров и энтузиастов здорового питания:
как найти натуральную альтернативу рафинированнным и консервированным продуктам
как готовить полезный хлеб и десерты
- какие последние тренды существуют в мире вегетарианской кулинарии
Записаться на курс, а также узнать подробную информацию можно на сайте chefshows.com.
В арельском номере «Нового очага» вы можете найти материал «Легче легкого», который мы подготовили по мотивам занятий первой сессии"Зеленого курса» Кулинарной школы Chefshows by Novikov.