Три гениальных блюда с грибами
Ароматные лесные грибы, тушеные со сметаной и немного острая добавка к блюду из маринованного лука, огурчиков и зелени — изумительное сочетание вкусов. Кстати, если хотите сделать это блюдо более сытным, никто не мешает обжарить грибы вместе с тонкими ломтиками говядины, как для обычного бефстроганова.
Привыкли к тому, что штрудель — это десерт? Вовсе нет. В раскатанное слоеное тесто легко завернуть грибную начинку с добавлением обжаренного лука-порея, отварного картофеля, яиц и сыра. Пирог получается сытным, красивым и совсем не сложным в приготовлении. Рекомендуем!
Что может быть аппетитнее домашней пиццы на тонком тесте с потрясающим грибным ароматом? Кстати, если белые грибы вы уже успели заморозить — не беда: достаньте их из морозилки, дайте немного полежать, а затем нарежьте тонкими ломтиками и пустите в дело!