Тонкие блинчики с разными начинками: сладкой, с ростбифом и клубникой со сливками

Блины на Масленицу каждый день пекут разные, подают с разнообразными закусками и вкусной начинкой. Ловите рецепт блинов от шеф-повара, в которые можно завернуть всё, что душе угодно и они не порвутся!
Тонкие блинчики с разными начинками: сладкой, с ростбифом и клубникой со сливками
Фото: архив ресторана
Блинчики под любую начинку от шеф-повара сети кафе Андерсон. Минимум ингредиентов, правильное тесто и невероятно вкусный результат!
Содержание статьи

Подавать блинчики нужно с разнообразными начинками. Со сметаной, Нутеллой, протертой малиной или цветочным медом. Можно попробовать с каждым соусом отдельно и смешать их между собой, изобретая для себя идеальный соус к блинчикам. Например, если смешать малину и сметану, получится новый оригинальный соус для блинчиков.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Блинчики с ростбифом

Вам понадобятся:

  • Мука пшеничная – 180 г
  • Молоко 3,2% — 500 г
  • Яйцо – 3 шт ( вместо яиц можно использовать пастеризованный меланж — 90 г)
  • Сахар – 50 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Масло для жарки блинчиков (можно использовать растительное)
  • Соль – ¼ столовой ложки

Приготовление:

  1. Соедините молоко, яйцо, соль, сахар и перемешайте с помощью венчика.
  2. Затем, постоянно перемешивая, частями добавьте просеянную муку.
  3. Перемешайте до однородной консистенции.
  4. В готовое тесто, постоянно перемешивая, влейте растопленное сливочное масло.
  5. Тесто накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
  6. Выпекайте блины на хорошо прогретой сковороде.
  7. Смазывайте каждый блинчик сливочным маслом и складывайте в ароматную стопку.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Блинчики с сёмгой

Как приготовить нежнейший ростбиф для блинов

Нажми и смотри