Суфле из брокколи – рецепт от шеф-повара Марка Стаценко
Оригинальный утренний завтрак или легкий ужин для всей семьи. Сохраняйте, чтобы не потерять!
Shutterstock
Бренд-амбассадор Miele Russia, бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi», «BEEROKРАТИЯ» дарит рецепт полезного вкусного блюда.
Ингредиенты:
- Яйца 6 шт.
- Брокколи 200 г
- Устричный соус 50 г
- Кедровые орешки 30 г
- Куркума 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Карри щепотка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте яйца, куркуму, паприку, соль, перец в глубокой миске и хорошенько взбейте венчиком. При желании можете добавить щепотку карри, чтобы придать блюду восточную нотку.
- В посуде для запекания смешайте соцветия брокколи с устричным соусом , солью, перцем и перемешайте.
- Залейте брокколи взбитой яичной смесью, добавьте кедровых орешков и поставьте запекаться в духовой шкаф на 15–18 минут при температуре 165–170 °С.