Слюни потекут! Памела Андерсон поделилась рецептом идеального тыквенного супа

Актриса Памела Андерсон рассказала, как приготовить идеальный для осени суп с тыквой.
Слюни потекут! Памела Андерсон поделилась рецептом идеального тыквенного супа
Фото: соцсети Памелы Андерсон (@pamelaanderson)

Памела Андерсон у себя в соцсети поделилась видео, где похвасталась только что приготовленным осенним супом. Первое блюдо в оранжевых красках осени выглядело так аппетитно, что пользователи Сети почувствовали его аромат даже через экран гаджетов и у них сразу потекли слюни. Они тут же потребовали, чтобы звезда «Спасателей Малибу» поделилаь рецептом, что она и сделала.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

  • Очищенная и нарезанная тыква — 700 г
  • Сельдерей — 3 палочки, мелко нарезанные
  • Зелёный лук — несколько стрелок, крупно нарезанные
  • Чеснок — 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Копчёная паприка — ½ ч. л.
  • Болгарский зелёный перец — 1 шт, очищенный от семян и нарезанный
  • Перец чили среднего размера — 1 шт, мелко нарезанный; для большей остроты можно добавить в суп несколько семян
  • Томатное пюре — 1 ст. л. томатного пюре
  • Сливочное масло — 25 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Овощной бульон на воде — 500 мл
  • Соль — ½ ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Сушёный эстрагон — ¼ ч. л.
  • Четверть ч. л. сушеного эстрагона
  • Лимонный сок — 1 ч. л. лимонного сока
  • Нарезанный чоризо для подачи (по желанию)
  • Мелко натертый сыр чеддер подача (по желанию)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление

  1. Кладём сливочное и оливковое масло в большую кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь, пока смесь на растопится.
  2. Добавляем чеснок, красный перец чили, зеленый перец, помидоры, зелёный лук, тыкву, нарезанный кубиками сельдерей и томим всё в течение 30 минут на слабом огне под крышкой, периодически помешивая.
  3. Добавляем бульон, томатное пюре, сушёный эстрагон, соль и варим уже без крышки на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
  4. Далее берём погружной блендер и пюрируем всё прямо в кастрюле. Добавляем лимонный сок и, если надо, ещё кладём соль.
  5. Подаём, посыпав мелко нарезанным чоризо (по желанию) и тёртым сыром.
✨ Публикуем самые интересные новости из отечественного и мирового шоу-бизнеса в нашем официальном Telegram-канале — подписывайтесь!
Супы из тыквы очень полезны
Супы из тыквы очень полезны
Фото: unsplash.com/@foodistika