Шоколадные бокалы: такой подачи десертов вы никогда еще не видели!

Хотите удивить гостей? Этот десерт готовится за час, из которых он 40 минут просто стоит в холодильнике.
Шоколадные бокалы: такой подачи десертов вы никогда еще не видели!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шаг первый: Надуйте маленькие воздушные шарики и завяжите их.

Шаг второй: растопите шоколад на водяной бане.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шаг третий: капните немного шоколада на пергамент. Это будут донышки бокалов.

Шаг четвертый: обмакните каждый шарик в шоколад и поставьте на донышки. Уберите в холодильник на 40 минут.

Шаг пятый: проколите иглой шарики и выньте из форм. Если шарики плохо отлипают, просто дайте им постоять немного при комнатной температуре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шаг шестой: наполните бокалы взбитыми сливками (можно добавить к сливкам заварной крем) и ягодами.

Подавайте к столу и наслаждайтесь заслуженным восхищением гостей.