Шашлыки из куриных сердечек по фирменному рецепту певицы Анири
Если вы любите эксперименты и хотите попробовать что-то новенькое, то попробуйте приготовить шашлык из куриных сердечек. Такой шашлык напоминает по вкусу нежнейшую телятину, а стоит намного дешевле.
Legion-Media
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 2 кг
- Репчатый лук — 0,5 кг
- Мёд — 3 столовые ложки
- Лимон — 1 шт
- Карри — 2 чайные ложки
- Соевый соус — 100 мл
- Мускатный орех — 1 чайная ложка
- Красная сладкая паприка — 2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Тмин — 1/2 чайной ложки
- Сушёный чеснок — 3 чайные ложки
Способ приготовления:
- Все приправы немного подогреваем на сухой сковороде, чтобы они отдали мясу весь свой аромат.
- Для маринада используем стеклянную посуду.
- Перемешиваем все наши ингредиенты с мясом. И отправляем в холодное место мариноваться на 12 часов.