Салаты с консервированной кукурузой на ужин
Вкусный салат с консервированной кукурузой и макаронами
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Ветчина 200 гр
Томаты свежие 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Макаронные изделия 350 гр
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр тертый по вкусу
Оливковое масло для заправки
Винный уксус для заправки
Соль по вкусу
Способ приготовления
Отварите макаронные изделия — это могут быть рожки, спиральки, «бабочки» и любые другие макароны среднего размера.
Помидоры и перец порежьте на дольки.
Сыр (например, российский) натрите крупно.
Ветчину порежьте мелкой соломкой.
Откройте банку с кукурузкой, слейте лишнюю жидкость.
Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и винным уксусом, посолите. Готово!
Салат с консервированной кукурузой и тунцом
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Маринованные огурцы 6 шт.
Консервированная кукуруза 1 банка
Лук красный 1 шт.
Яйцо куриное 3−4 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Укроп 1 пучок
Способ приготовления
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелко (можно натереть на терке).
Откройте консервы, слейте лишнюю жидкость.
Рыбу разомните вилкой. Выложите в салатник.
Лук мелко порубите.
Огурцы порежьте мелкой соломкой.
Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Сверху посыпьте блюдо укропом. Теперь вы знаете, как приготовить салат из консервированной кукурузы всего за 20 минут!