Салат с уткой и личи
Рецепт сочного салата от шеф-повара Кирилла Голикова,ведущего программы «Моя любимая кухня» на канале «Кухня ТВ».
Getty Images
Ингредиенты:
- Филе утки — 1 шт
- Яблоко зеленое — 1 шт
- Личи консервированный — 7-10 шт
- Кунжут —10 г
- Мини-шпинат
- Рукола
Для соуса:
- Сахарный сироп — 25 мл
- Соевый соус — 10 мл
- Соус хойсин — 50 г
- Рисовый уксус — 5 мл
- Соус понзу — 60 мл
- Лимонный сок — 2 мл
- Перец чили (маленький) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кинза — 6 г
Способ приготовления:
Совет: Если вы хотите, чтобы утка как следует пропеклась, обжарьте ее, а затем отправьте доготавливаться в духовку.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Моя любимая кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ».