Салат с креветками и цветными помидорами: лёгкий и сытный одновременно
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина, ведущего кулинарной программы «Сытная кухня» на телеканале «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите сковороду. Добавьте немного растительного масла и соевого соуса, нагрейте смесь.
2. Выложите в теплое масло креветки, влейте остатки от ледяной глазури.
3. Чеснок крупно нарежьте, добавьте к креветкам.
4. Добавьте в сковороду палочку корицы, перемешайте ингредиенты. Сбрызните соком лайма, добавьте томатную пасту. Влейте кипяток и оставьте тушиться до готовности креветок.
5. Томаты нарежьте дольками или «полумесяцами». Томаты черри нарежьте пополам. Выложите в глубокую тарелку в произвольном виде.
6. Полейте томаты горячим соусом от креветок, сверху выложите сами креветки.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Сытная кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ».