Салат «Оливье» с раковыми шейками
Вариантов самого любимого зимнего салата великое множество. Предлагаем вам еще один – праздничный – от шеф-повара московского кафе «Кусочки» Максима Горячева.
Время приготовления: 45 минут Количество: 6−8 порций
- 4 шт. картофеля
- 200 г ветчины
- 300 г отварных раковых шеек
- 3 моркови
- 1 лук шалот
- 3−4 малосольных огурца
- 20 перепелиных яиц
- икра сельди от 2 рыб
- 1,5 ст. с/м зеленого горошка
- 6 ст. л. рубленого укропа
- 1 упаковка рукколы
Для заправки:
- 0,5 ст. л. домашнего майонеза
Всеми любимый новогодний салат «Оливье» теперь готовить быстро и просто! Вonduelle избавляет вас от рутины — больше не нужно мыть, чистить, варить и резать овощи. Приготовленные на пару аккуратные кусочки овощей для салата — под крышечкой банки Bonduelle. Всего несколько минут — и салат на столе!