Салат из крабовых палочек, который приятно удивит. Рецепт от Василия Емельяненко
Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат по нашему рецепту понравится взрослым и детям, поэтому готовить рекомендуется с запасом, так как добавки может всем не хватить.
Legion-Media
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 7-9 шт
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Яйца вареные — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Хлеб черный — несколько ломтиков
- Сливочное масло — 10-15 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зеленый лук — 3-4 шт
- Соль
- Перец
- Майонез — 2 ст. ложки
Приготовление:
- Для начала приготовим гренки и отварим вкрутую яйца.
- Несколько кусочков черного хлеба нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сливочном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока. Мелкими кубиками нарезаем томат, крупными кубиками режем крабовые палочки.
- В миску для смешивания отправляем крабовые палочки, томаты, консервированную кукурузу (без жидкости), мелко нарезанные зеленый лук и яйца.
- По вкусу солим, перчим, добавляем майонез и зубчик чеснока (перетёртый с солью в пасту).
- Всё хорошенько всё перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку, украшаем крабовыми палочками и ароматными гренками.