Салат для праздничного стола «Восторг»
Зимой особенно хочется чего-то яркого, сочного и вкусного. Хорошо бы, чтобы при этом блюдо было питательным, а процесс приготовления был несложным. Все это прекрасно сочетается в салате «Восторг». Это блюдо не зря получило свое красивое название — и вид, и вкус салата действительно вызывают настоящий восторг и удовольствие. Весь секрет — в правильно подобранных ингредиентах.
Салат Восторг — рецепт с фото пошагово
Этот салат лучше готовить не в одном большом блюде, а порционно для каждого человека. Так получится намного привлекательнее, к тому же слои не перемешаются друг с другом.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 200 гр
- Яйца вареные — 2 шт
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Сыр — 150 гр
- Помидоры средних размеров — 3 шт
- Помидоры черри — по количеству порций
- Чеснок — пара зубчиков
- Свежий укроп — несколько веточек
- Легкий майонез — по вкусу
Фото: fotoimedia / Ingram.