Рулет с творожным кремом: тает во рту

Мы предлагаем вам простой рецепт нежнейшего рулета. Просто следуйте инструкции приготовления.
Рулет с творожным кремом: тает во рту
Getty Images

Лёгкий в приготовлении рулет. Рецепт от нашей любимой Нани. Еще больше вкусных десертов на её страничке в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Ингредиенты:

Для теста:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • 6 яиц
  • 180 сахарный песок
  • 1 ч. л. уксуса 9%
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. мёда
  • 200 г муки

Крем:

  • 200 мл сливок 33% и выше
  • 100 г сухарной пудры
  • 200 г творожного сыра

Способ приготовления:

  1. Желтки отделяемся от белков. Взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
  2. Далее добавляем уксус, соду и мёд. Ещё раз взбиваем.
  3. По одному добавляем желтки.
  4. Просеиваем муки и всё перемешиваем.
  5. Делаем крем, смешивая ингредиенты.
  6. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.