Рецепты звёзд: яркий салат из варёной свёклы от Оксаны Акиньшиной
Для поддержания прекрасной фигуры актриса старается правильно питаться: супы пюре, салаты, каши с фруктами. Давайте, попробуем приготовить свекольный салат по её рецепту.
Getty Images
Оксана готовит несложные, но полезные блюда. Как, например, этот салатик.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Свёкла (средняя)—1 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Любимая зелень по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
- Свёклу отвариваем в кожуре, охлаждаем и очищаем. Натираем на терке.
- Моем и чистим свежую морковь. Трём на крупной или терке или терке для корейской морковки.
- Перемешиваем.
- Добавляем измельченную зелень, сбрызгиваем оливковым маслом.