Рецепты звёзд: свинину, запечённую с чесноком, готовят Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов, группа Мираж

Простое и очень вкусное жаркое для новогоднего стола.
Рецепты звёзд: свинину, запечённую с чесноком, готовят Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов, группа Мираж
Getty Images

Ингредиенты:

  • Свинина (шейка) – 1 килограмм
  • Чеснок – головка
  • Майонез, соль, черный и красный перец
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление:

  1. Кусок свинины нашпиговываем дольками чеснока, обмазываем майонезом и убираем в холодильник на часок.
  2. Через час достаем мясо из холодильника, натираем красным и черным перцем (перца я не жалею) и солью.
  3. Заворачиваем в два слоя фольги и отправляем на час (можно на час 15 минут) в духовку.
Группа Мираж