Рецепты звёзд: суп-пюре с тыквой и сыром от Елизаветы Боярской

Как выяснилось, это любимый осенний суп актрисы. Очень вкусно и полезно. Ловите рецепт!
Рецепты звёзд: суп-пюре с тыквой и сыром от Елизаветы Боярской
Фото: Freepik

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 граммов
  • Кокосовые сливки — 200 миллилитров
  • Овощной бульон — 100 миллилитров
  • Оливковое масло
  • Сыр — 50 граммов
  • Зелень
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Тыкву нарежьте небольшими кусочками, посолите, полейте оливковым маслом и отправляйте в духовку для запекания.
  2. Готовый овощ достаньте, залейте теплыми кокосовыми сливками, залейте бульоном и пюрируйте блендером.
  3. Подавайте с тертым сыром и зеленью.
Елизавета Боярская