Рецепты звёзд: суп-пюре с тыквой и сыром от Елизаветы Боярской
Как выяснилось, это любимый осенний суп актрисы. Очень вкусно и полезно. Ловите рецепт!
Фото: Freepik
Ингредиенты:
- Тыква — 200 граммов
- Кокосовые сливки — 200 миллилитров
- Овощной бульон — 100 миллилитров
- Оливковое масло
- Сыр — 50 граммов
- Зелень
Способ приготовления:
- Тыкву нарежьте небольшими кусочками, посолите, полейте оливковым маслом и отправляйте в духовку для запекания.
- Готовый овощ достаньте, залейте теплыми кокосовыми сливками, залейте бульоном и пюрируйте блендером.
- Подавайте с тертым сыром и зеленью.