Салат из рукколы, клубники и пармезана готовит Наталия Лесниковская
Рецепт изысканного салата: звёздное блюдо от популярной актрисы.
Legion-Media
Ингредиенты:
- Очищенные грецкие (или кедровые) орехи – 65 граммов
- Руккола – 280 граммов
- Клубника –300 граммов
- Сыр пармезан – 60 граммов
- Соль
- Свежемолотый перец
- Бальзамический уксус – 2 столовые ложки
- Оливковое масло extra virgin – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- Поджарить орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладить.
- На тарелке выложить рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолить и поперчить. Слегка перемешать.
- Сверху сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпать измельченными орехами.
Салат готов!