Салат из рукколы, клубники и пармезана готовит Наталия Лесниковская

Рецепт изысканного салата: звёздное блюдо от популярной актрисы.
Салат из рукколы, клубники и пармезана готовит Наталия Лесниковская
Legion-Media

Ингредиенты:

  • Очищенные грецкие (или кедровые) орехи – 65 граммов
  • Руккола – 280 граммов
  • Клубника –300 граммов
  • Сыр пармезан – 60 граммов
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Бальзамический уксус – 2 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin – 1 столовая ложка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Поджарить орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладить.
  2. На тарелке выложить рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолить и поперчить. Слегка перемешать.
  3. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпать измельченными орехами.

Салат готов!

Наталья Лесниковская