Рецепты звёзд: перловку с лососем готовит Анна Нетребко
Даже если вы не страстный поклонник перловки, это блюдо вам точно понравится. Певица придумала этот рецепт сама, находясь в Милане.
Shutterstock
Анна Нетребко часто радует своих подписчиков вкусными блюдами.
Время приготовления от силы 5 минут. Конечно, не считая сваренной заранее перловки.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Перловая крупа (готовая) — 1-1,5 стакана
- Лук порей —1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Лосось
- Специи
- Соль, перец по вкусу
- Голубика — 1 горсть
Способ приготовления:
- На сковороде чуть протушить лук порей, нарезанный кружками, тёртый томат и тёртую морковь.
- Добавить мелко нарезанный свежий лосось и тушить ещё буквально 2 минуты.
- Добавить отваренную заранее перловку. Немного соли, все перемешать .
- При подаче обязательно добавьте свежую голубику.