Рецепты звёзд: Наталья Подольская готовит тыквенный суп

Тыквенный крем-суп — любимое осеннее блюдо певицы. Она часто готовит его для своей семьи. Ловите рецепт.
Рецепты звёзд: Наталья Подольская готовит тыквенный суп
Unsplash

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 килограммов
  • Лук —1 штука
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2—3 столовые ложки
  • Помидор —1 штука
  • Соль
  • Вода — 2 стакана
  • Базилик
  • Тыквенные семечки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Очистите тыкву от семечек и кожуры, порежьте кубиками. Измельчите лук, сельдерей и чеснок.
  2. Влейте в кастрюлю оливковое масло, разогрейте, положите лук, обжарьте до прозрачности, добавьте тыкву, сельдерей, чеснок и порезанный помидор. Все посолите, поперчите и поджаривайте минут 5.
  3. Влейте воду, доведите до кипения и на небольшом огне проварите минут 20— до мягкости тыквы. Затем с помощью блендера превратите содержимое кастрюли в крем-суп. Подавайте его с базиликом и очищенными от кожуры тыквенными семечками.
Наталья Подольская