Рецепты звёзд: куриный жюльен с грибами готовит Ирина Рудоминская

Актриса театра и кино, основатель бренда одежды очень любит готовить. Друзья обожают ее жульен. Попробуйте приготовить знаменитую теплую закуску по ее рецепту.
Рецепты звёзд: куриный жюльен с грибами готовит Ирина Рудоминская
Legion-Media

Ингредиенты:

  • 350 г шампиньонов
  • 120 г твёрдого сыра
  • 1 луковица
  • 350 г куриной грудки
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл жирных сливок
  • соль, специи — по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление:

  1. Грибы, лук и курицу порезать, сыр — натереть, и каждый разложите в отдельные ёмкости.
  2. Курицу обваляйте в муке и жарьте 5 минут на сковороде со сливочным маслом (лучше брать посуду с толстым дном), следом добавьте грибы.
  3. Через 10 минут влейте сливки, добавьте приправу, перемешайте и поддержите ещё 2-3 минуты.
  4. Переложите продукты в форму для запекания или кокотницу, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов.