Рецепты звёзд: Анастасия Стоцкая готовит фаршированную индейку на праздник

Коронное блюдо певицы Анастасии Стоцкой — фаршированная индейка. Большая птичка легко накормит немаленькую компанию.
Рецепты звёзд: Анастасия Стоцкая готовит фаршированную индейку на праздник
Getty Images

Время приготовления: 3-4 часа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

(6 порций)

  • Тушка индейки — 1 шт.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Чернослив — 100 г
  • Орехи — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Приправы и соль — по вкусу
Фаршированная индейка
Legion-Media

Способ приготовления:

  1. Крупно нарезаем яблоки и смешиваем их в миске с черносливом, орехами, медом и приправами. Все хорошенько перемешиваем.
  2. Начиняем тушку получившейся массой.
  3. Теперь – это очень важно! – натираем индейку солью, так получится хрустящая корочка.
  4. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, нагретую до 220°С.
  5. Через два часа разворачиваем фольгу, снижаем температуру до 180°С и ждем заветного часа, когда тушка полностью пропечется.
  6. Подаем на красивом блюде с фруктами и зеленью.
Готовите индейку на праздники?
Да
Нет