Рецепты звёзд: Анастасия Стоцкая готовит фаршированную индейку на праздник
Коронное блюдо певицы Анастасии Стоцкой — фаршированная индейка. Большая птичка легко накормит немаленькую компанию.
Getty Images
Время приготовления: 3-4 часа.
Ингредиенты:
(6 порций)
- Тушка индейки — 1 шт.
- Яблоки — 4 шт.
- Чернослив — 100 г
- Орехи — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Приправы и соль — по вкусу
Legion-Media
Способ приготовления:
- Крупно нарезаем яблоки и смешиваем их в миске с черносливом, орехами, медом и приправами. Все хорошенько перемешиваем.
- Начиняем тушку получившейся массой.
- Теперь – это очень важно! – натираем индейку солью, так получится хрустящая корочка.
- Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, нагретую до 220°С.
- Через два часа разворачиваем фольгу, снижаем температуру до 180°С и ждем заветного часа, когда тушка полностью пропечется.
- Подаем на красивом блюде с фруктами и зеленью.