Рецепты звезд: творожно-кокосовую запеканку готовит Елизавета Боярская

Фирменный десерт актрисы: творожно-кокосовая запеканка. Готовим!
Рецепты звезд: творожно-кокосовую запеканку готовит Елизавета Боярская
Getty Images

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 240 мл
  • Творог 2% — 400 г
  • Вода — 40 мл
  • Кокосовая стружка — 100−150 г
  • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарная пудра для украшения
  • Малина или клубника для украшения
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты для запеканки перемешать при помощи миксера до однородной массы.
  2. Форму для выпечки смазать растительным маслом, затем переложить заготовку для запеканки.
  3. Выпекать в духовке (200 градусов, 20−25 минут).
  4. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить малиной или клубникой.
Елизавета Боярская с семьей