Рецепты звезд: творожно-кокосовую запеканку готовит Елизавета Боярская
Фирменный десерт актрисы: творожно-кокосовая запеканка. Готовим!
Getty Images
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко — 240 мл
- Творог 2% — 400 г
- Вода — 40 мл
- Кокосовая стружка — 100−150 г
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Сахарная пудра для украшения
- Малина или клубника для украшения
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для запеканки перемешать при помощи миксера до однородной массы.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом, затем переложить заготовку для запеканки.
- Выпекать в духовке (200 градусов, 20−25 минут).
- Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить малиной или клубникой.