Рецепты звёзд: Стас Костюшкин готовит необычную яичницу

Необычная яичница? Что в ней может быть необычного? Ну, кроме того, что её готовит сам Стас Костюшкин. Может! Ловите рецепт-идею, по-другому не назовешь: яичница-конверт с пармезаном.
Рецепты звёзд: Стас Костюшкин готовит необычную яичницу
На своей странице музыкант и певец Стас Костюшкин чаще всего рассказывает-показывает о своей любимой жене, но нередко, в сториз, можно поймать у него и прекрасный рецепт. В этот раз — необычайно креативный завтрак с простой яичницей. Весь секрет в способе приготовления: яичница-конверт с пармезаном.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Яйцо—1 шт.
  • Пармезан — (приблизительно) 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки (возможно, и без масла, если у вас «правильная» сковорода).
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйцо в небольшую миску. Ставим сковороду на плиту и разогреваем.
  2. Берем большую шумовку и аккуратно выливаем через нее белок на сковороду (если нужно, предварительно смазанную маслом). На шумовке остается только желток.
  3. На почти поджарившийся белок, выкладываем желток на середину. Посыпаем его пармезаном (по вкусу).
  4. Складываем белок, накрывая желток, конвертиком. Переворачиваем на минуту поджариться и выкладываем в тарелку. Можно украсить зеленью. Подать с горошком или помидорами-черри.

Приятного аппетита!