Рецепты звёзд: Ольга Кабо готовит печень с гранатом
Актриса Ольга Кабо очень любит готовить. Она находит свободное время для кулинарных экспериментов, которые очень радуют её детей.
Legion-Media
«Чувствую себя настоящим творцом на кухне! В процессе приготовления блюд отвлекаюсь от проблем и грустных мыслей.. Для меня, главное, знать, это моя кулинария кому-то нужна, и кто-то будет довольно уплетать необыкновенную мою вкуснотищу», – написала актриса в своем блоге.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Куриная печень
- Мука
- Репчатый лук
- Гранат
- Свежевыжатый гранатовый сок
- Специи и зелень – по вкусу
Способ приготовления:
- Промыть и слегка обжарить печень.
- Обжарить до мягкости репчатый лук. Смешать вместе лук и печень — жарить, помешивая.
- Налить гранатовый сок и потомить под крышкой 5-7 минут до готовности.
- Добавить специи по вкусу;
- Подавать на стол, украсив зеленью и зёрнами граната!
Подробности приготовления
Поклонники поблагодарили любимую актрису за рецепт и задали много уточняющих вопросов, на которые Ольга с удовольствием ответила. Она рассказала, что печень обязательно вымачивает в молоке, чтобы убрать запах, и перед жаркой обваливает ее в муке. Также актриса отметила, что не пользуется кухонными весами и все продукты берет «на глаз».