Рецепты звезд: Наталия Антонова готовит Новогодний мандариновый пирог

Пробовали когда — нибудь? Высокий, нежный бисквит и сочный мандарин — великолепное сочетание! А рецепт — проще не бывает!
Рецепты звезд: Наталия Антонова готовит Новогодний мандариновый пирог

Популярная актриса Наталия Антонова, не только прекрасно рисует, но и вкусно готовит. Загляните на ее страничку в Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и убедитесь! Этот рецепт прямо оттуда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Молоко 50 мл.
  • Растительное масло 150 мл.
  • Мука 300 гр.
  • Разрыхлитель 15 гр.
  • Мандарины 6-7 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбиваем миксером яйца. Добавляем сахар, молоко, растительное масло. Постепенно добавляем муку, не забывая разрыхлитель.
  2. Застилаем дно формы (20 см) кулинарной бумагой, смазываем ее, бортики формы сливочным маслом, посыпаем дно сахаром (1 ст.л.) и выкладываем на дно разрезанные мандарины.
  3. Заливаем тестом, стучим по форме, чтобы оно равномерно заерыло фрукты.
  4. Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
  5. Обратите внимание: пирог сильно поднимается. Готовую выпечку перевернуть на тарелку так, чтобы них оказался наверху. Аккуратно вытащить из формы и снять бумагу с уже перевернутого пирога.

Приятного аппетита!