Рецепты звёзд: Марина Юдашкина готовит изысканный ужин

Марина Юдашкина любит собирать у себя дома друзей и угощать их вкусными блюдами. Она поделилась с подписчиками своим фирменным рецептом с грибами и болгарским перцем, который особенно нравится её мужу — дизайнеру и модельеру Валентину Юдашкину.
Рецепты звёзд: Марина Юдашкина готовит изысканный ужин

«Приготовила для нас ужин. Получилось вкусно, если интересно , вот рецепт. И еще много других на моей странице в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 1 пачка
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Кабачок (не большой) — 1 шт.
  • Имбирь — 1/2 небольшого куска
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соевый соус — несколько столовых ложек
  • Рисовый уксус — 1 ч. л.
  • Коричневый сахар по вкусу
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Кунжутное масло (2 ст. л.) и кунжут по вкусу
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Кинза по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Соус: в миску наливаем соевый соус, рисовый уксус, кладем сахар, перемешиваете и добавляем крахмал.
  2. Подготавливаем все ингредиенты заранее, так как все овощи обжариваются друг за другом по 30 секунд
  3. Далее в глубокую сковородку или в вок наливаем растительное масло и добавляем кунжутного.
  4. Нарезаем имбирь, обжариваем его и выдавливаем, затем — чеснок 30 сек, потом вливаем соус и на среднем огне обжариваем каждый следующий ингредиент.
  5. Посыпаем кунжут и вмешиваем рисовую лапшу предварительно отваренную (3 мин) , обжариваем ее в соусе ещё 3 мин, сверху посыпаем кунжутом снова и кинзой!

Приятного аппетита!