Рецепты звёзд: Екатерина Стриженова запекает баклажаны в духовке
Популярная телеведущая регулярно балует мужа Александра и других домочадцев всевозможными вкусными блюдами. Один из рецептов Екатерины вызвал бурный интерес не только у её близких, но и у поклонников в соцсетях.
Legion-Media
На своей страничке актриса и телеведущая часто выкладывает рецепты блюд, которые уже готовила и пробовала сама. Мы предлагаем вам вместе с Екатериной Стриженовой запечь баклажаны.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Баклажаны – 3–4 шт.
- Томаты – 3–4 шт.
- Зелень, чеснок - по вкусу
- Сыр — по вкусу
Способ приготовления:
- Вымойте и разрежьте каждый баклажаны в виде веера.
- Вставьте в прорези томаты, нарезанные кольцами, посыпьте «синенькие» зеленью и чесноком, а сверху натрите сыр.
- Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности 30-50 минут.