Рецепты звёзд: аппетитный мясной рулет от Тутты Ларсен

Телеведущая и многодетная мама показала поклонникам вкусное сытное блюдо, приготовленное её мужем Валерием Колосковым. всем приятного аппетита!
Рецепты звёзд: аппетитный мясной рулет от Тутты Ларсен
Тутта поделилась рецептом аппетитного мясного рулета для детей и взрослых. «Правда, у нас немного нарушилась его идеальная форма — яйца съехали из центра вбок, но вкус все равно получился изумительный!» — призналась многодетная мама.
Содержание статьи

Звёздные кулинарные традиции

Многие российские звезды увлекаются кулинарией и с удовольствием делятся рецептами с поклонниками. Галина Боб рассказала перед Пасхой, как испечь вкусный кулич, Любовь Успенская научила подписчиков готовить нежные котлеты из королевских креветок. Тутта Ларсен регулярно публикует рецепты блюд, которыми угощает семью ее муж Валерий Колосков. Такие записи телеведущая обозначает ироничным хэштегом #едаиборода.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:

  • 1 бульонный кубик;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 чайных ложки тимьяна;
  • По 1 чайной ложке паприки и молотого перца;
  • 250 граммов хлеба для сэндвичей;
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 2 сладких перца;
  • Соль по вкусу;
  • 1 килограмм говяжьего фарша;
  • 1 сырое яйцо;
  • 4 варёных яйца.

Приготовление мясного рулета с яйцом:

  1. Положить в блендер 1 зубчик чеснока, бульонный кубик, 3 ложки оливкового масла и измельчить. Добавить в смесь тимьян, паприку, молотый перец, хлеб и еще раз измельчить. Высыпать полученную массу на противень и запекать 20 минут при температуре 160 градусов.
  2. Порезать морковь, перец, лук, чеснок, добавить оливкового масла, переложить овощи в блендер и измельчить. Смесь высыпать на сковороду и обжаривать 20 минут.
  3. В большой миске смешать хлебную смесь, овощи, говяжий фарш, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Заполнить форму для запекания до половины полученным фаршем, выложить очищенные вареные яйца и накрыть оставшимся фаршем. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов.
  4. Достать из духовки, намазать домашним BBQ соусом и запекать ещё 20 минут при 200 градусах.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

BBQ соус: состав и приготовление

  • 1 луковица;
  • Розмарин;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 гр. тёртого имбиря;
  • По 4 чайных ложки коричневого сахара; вустерширского соуса; бальзамического уксуса и соевого соуса;
  • 200 граммов кетчупа;
  • 1/2 чайных ложки табаско;
  • 1 чайная ложка паприки.

Для приготовления BBQ соуса мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Добавить розмарин, чеснок и обжарить. Добавить имбирь, сахар и тушить, пока сахар не растопиться. Добавить вустерширский соус, бальзамический соус и тушить ещё 2 минуты. Достать веточки розмарина, добавить соевый соус, кетчуп, табаско, паприку и тушить, пока соус не загустеет. Получившуюся смесь измельчить в блендере.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Тутта Ларсен, Валерий Колосков
Тутта Ларсен и Валерий Колосков с мясным рулетом
@larsentut
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отклики поклонников на рецепт

Поклонники телеведущей поблагодарили ее за рецепт. Некоторые сразу воплотили его в жизнь: «Спасибо за рецепт. Приготовила, очень вкусно», «Все рецепты как на ура. Пробовала варианты, вкусно получается и подача рецептов очень классная, все понятно». Подписчики удивились, что Тутта Ларсен ест мясные блюда: «А я думала, вы вегетарианка». Телеведущая ответила: «Что вы, я упоротый мясоед. И шубу ношу» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен
@larsentut

Фото: Persona Stars; @larsentut