Рецепты звёзд: Анжелика Варум готовит мясные оладьи по-австрийски
Замечательная певица балует своих поклонников не только красивыми песнями, но и неожиданными рецептами. В этот раз вас ждут мясные оладьи.
Анжелика Варум подглядела рецепт мясных оладий, когда была в гостях у своих друзей в Австрии, и честно поделилась им со своими подписчиками на страничке блога. Попробуйте и вы: рецепт восхитительно прост.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного фарша (фарша из индейки)
- 2 яйца
- 1 небольшого размера репчатый лук (нарезанный мелкими кубиками)
- 1 чеснок (можно и больше, по вкусу)
- 1 маленький кабачок (грамм 200)
- 1 ст. ложка муки
- Соль, перец по вкусу.
Можно еще добавить зелень: укроп, петрушку, кинзу (но это на любителя).
Способ приготовления:
- Фарш, со всеми вышеперечисленными ингредиентами (кабачок натереть на терке), тщательно перемешать и добавить немного воды. Я добавляю на глазок, чтобы консистенция была не слишком жидкой (примерно треть стакана).
- На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло (знаю, что не самое полезное дело, но альтернативы пока не изобрела) и столовой ложкой выкладываю на неё оладьи.
- Как только они «прихватились» с обеих сторон, перекладываю их в кастрюлю — имитацию водяной бани, и довожу до готовности (минут 25-30).
«Мой Генеральный, – пишет Анжелика, – такой вариант белкового лакомства очень уважает и даже позволяет себе парочку на завтрак!»
Читайте также: Рецепты звезд: Степан Михалков готовит севиче в соке лайма