Просто и быстро из овощей

Это самая любимая еда детей и вегетарианцев.
Просто и быстро из овощей

Хотя и любители мяса не откажутся от румяных, с пылу с жару, овощных котлеток. Готовить их легко и просто, главное — обзавестись сковородой с антипригарным покрытием, а также закупить все необходимые овощи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ



варианты

Сделать разнообразнее обычные котлетки легко! Не бойтесь отступать от основного рецепта, вносите свои коррективы.

Морковные и свекольные котлетки превратятся в десерт, если уменьшить количество соли и добавить немного сахара. Положите немного орешков или сухофруктов — и вкусный десерт на полдник понравится не только детям, но и их родителям. Капустные оладьи готовьте из белокочанной, цветной капусты или из брокколи, добавляйте морковь, зелень, цукини. Котлеты будут яркими, вкусными и аппетитными. Банальные картофельные котлеты превратите в изысканное блюдо. Из пюре сделайте лепешки, а в качестве начинки кладите обжаренные грибы, лук, мясной или куриный фарш, тушеную рыбу. Такие зразы — полноценный ужин для всей семьи.
ФОТО И РЕЦЕПТЫ: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ