Подборка невероятных новогодних рецептов
Новые новогодние рецепты
Мы предлагаем тщательно подготовиться и приготовить новогодние блюда в этом году, воспользовавшись нашим тайм-планом. Правильно распределив время, вы обойдетесь без лишней суеты, все блюда по вкусным новогодним рецептам будут готовы вовремя, а вы сможете спокойно насладиться общением с гостями и родными за праздничным столом.
Следуйте нашему простому пошаговому плану и рецептам новогодних блюд, и вы вовремя завершите все дела и присоединитесь к гостям за столом в 20:00.
Как рассчитать количество продуктов?
Если прием вечерний и обеда не предполагается, готовьте из расчета 10 канапе разного вида на человека, оставляя сладкие напоследок. Если за напитками и фуршетными закусками последует более плотная трапеза, четырех-пяти сытных канапе на человека будет достаточно. На горячее понадобится 150−200 г — основное блюдо + 100 г — гарнир.
Накануне
Проверьте список продуктов к новогодним рецептам 2016 — все ли у вас есть. Приготовьте пюре для гарнира. Испеките новогодний пирог с миндалем (рецепт пирога). Сделайте полуфабрикаты для закусок и горячего. Подберите скатерть, подготовьте приборы и тарелки для закусок, горячего и десерта (если компания небольшая, мытья посуды можно избежать).
18.00
Соберите канапе. Поставьте запекаться закусочное берлинское печенье и канапе с фаршем.
18:45
Постелите скатерть, начните сервировку праздничного стола.
19:00
Приготовьте утку со сливами и соусом и капусту в масле.
19.45
Разложите коктейль из креветок по креманкам. Поставьте на стол канапе.
20:00
Приготовьте аперитив и предложите гостям начать вечер с легких напитков и канапе. Присоединитесь к гостям.
21:00
Подавайте закуски.
22:00
Разогрейте утку с гарниром и соусом и подавайте на стол. Достаньте пирог из холодильника (перед подачей рекомендуем его немного подогреть)
Надеемся, новогодние блюда 2016 года получатся у вас превосходно, воспользуйтесь нашими новогодними рецептами: