Паста с тунцом и помидорами: это просто очень вкусно!

Вы ещё никогда не готовили ужин так быстро, честное слово! Казалось бы, простое блюдо, но с интересным вкусом. Готовим пасту по-новому.
Паста с тунцом и помидорами: это просто очень вкусно!
Shutterstock
Эта изысканная паста с тунцом хороша для семьи и угощения гостей, а готовить её проще простого.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Паста «farfalle»—1 пачка
  • Тунец в собственном соку—1 банка
  • Томаты в собственном соку—1\2 банки
  • Растительное масло—1-2 ч. л.
  • Чеснок—1-2 зубчика
  • Базилик—1/2 пучка (листья)
  • Соль, перец по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Отварить пасту в подсолённой воде и слить. Добавить растительного масла и перемешать.
  2. В миске порезать томаты и размять тунец, слив из банки не весь сок. Выложить в пасу и перемешать. Накрыть крышкой.
  3. Почистить чеснок и выдавить в пасту, закрыть крышку.
  4. Мелко нарезать базилик и, высыпав в макароны, аккуратно перемешать.
  5. Соль, перец добавить по вкусу и можно подавать.
Часто готовите пасту?
Да
Нет