Паста с тунцом и помидорами: это просто очень вкусно!
Вы ещё никогда не готовили ужин так быстро, честное слово! Казалось бы, простое блюдо, но с интересным вкусом. Готовим пасту по-новому.
Shutterstock
Эта изысканная паста с тунцом хороша для семьи и угощения гостей, а готовить её проще простого.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Паста «farfalle»—1 пачка
- Тунец в собственном соку—1 банка
- Томаты в собственном соку—1\2 банки
- Растительное масло—1-2 ч. л.
- Чеснок—1-2 зубчика
- Базилик—1/2 пучка (листья)
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить пасту в подсолённой воде и слить. Добавить растительного масла и перемешать.
- В миске порезать томаты и размять тунец, слив из банки не весь сок. Выложить в пасу и перемешать. Накрыть крышкой.
- Почистить чеснок и выдавить в пасту, закрыть крышку.
- Мелко нарезать базилик и, высыпав в макароны, аккуратно перемешать.
- Соль, перец добавить по вкусу и можно подавать.