Паста с сёмгой, креветками и кабачками: рецепт от Екатерины Одинцовой
Екатерина Одинцова любит готовить и частенько радует своих друзей невероятно вкусными ужинами. Ловите её фирменный рецепт пасты!
Legion-Media
На странице в блоге у светской львицы и телеведущей еще много рецептов. Начните с пасты.
Ингредиенты:
- Паста любая, которая нравится
Для соуса:
- Небольшой кабачок
- Половинка цукини
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних помидора
- Креветки
- Филе семги
- Сливки 11%
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем пасту, а параллельно готовим соус.
- Сначала тонкой соломкой порезали кабачок и цукини, обжарили их на оливковом масле, добавили чеснок. Потушили пару минут, добавили креветки и рыбу.
- Снова потушили минут 5-7 и добавили томаты. В самом конце выливаем сливки, кладём веточку тимьяна и тушим под крышкой пять минут.
- Смешиваем с пастой, сваренной до полужесткого состояния «аль денте» и все готово!
И не ругайте себя, если едите на ночь! Всё, что вы делаете, делайте с радостью и любовью, с наслаждением и с кайфом!