Осенний луковый суп от блогера Даниэля Хоменка
Оригинальный вкусный и очень полезный в сезон простуд супчик из лука. Ловите пошаговую инструкцию с фото и видео в помощь.
Архивы пресс-службы
Ингредиенты:
Архивы пресс-службы
Ингредиенты:
- Лук репчатый (белый) 1 кг
- Топленое масло 3 ст. л.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Тростниковый сахар 20 г
- Лавровый лист 1 шт
- Овощной бульон 1300 мл
- Морская соль / чёрный перец
- Лимон 1 шт (цедра)
- Петрушка 1/2 пучка
- Базилик (красный) 1/2 пучка
Способ приготовления:
В небольшую миску натираем цедру лимона, добавляем нашинкованные петрушку с базиликом, перемешиваем и убираем в сторону.
Архивы пресс-службы
В глубокой кастрюле разогреваем топленое масло, добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем тростниковый сахар, лавровый лист, измельченный чеснок, специи и обжариваем пару минут. После вливаем овощной бульон и варим на умеренном огне около 30 минут;
Архивы пресс-службы
Готово! Разливаем луковый суп по тарелкам, посыпаем заготовленным миксом из цедры лимона, петрушки с базиликом и подаём к столу!
Архивы пресс-службы