Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жен пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артём Мартиросов поделился рецептом орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом. Приступим!
Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом
Телеканал «Суббота!»
Время приготовления: 40 минут Кол-во порций: 2
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Паста «Орзо»
  • Сметана
  • Творог
  • Трюфельная паста
  • Лисички
  • Спаржа
  • Микрозелень (для украшения)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

1 этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом

Готовим крем: берем сметану, творог и трюфельную пасту, пробиваем до однородной массы.

2 этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В кипящую воду кладем пасту орзо и, посолив, доводим до состояния альденте (примерно 15 минут).

3 этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жарим грибы на растительном масле в сковороде до золотистой корочки.

Финальный этап

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выкладываем орзо посередине тарелки, украшаем жареными грибами, слайсами спаржи и микрозеленью.

Приятного аппетита!

Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом