Орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом
На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жен пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артём Мартиросов поделился рецептом орзотто с лесными грибами и творожно-трюфельным кремом. Приступим!
Телеканал «Суббота!»
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 2
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Паста «Орзо»
- Сметана
- Творог
- Трюфельная паста
- Лисички
- Спаржа
- Микрозелень (для украшения)
1 этап
Готовим крем: берем сметану, творог и трюфельную пасту, пробиваем до однородной массы.
2 этап
В кипящую воду кладем пасту орзо и, посолив, доводим до состояния альденте (примерно 15 минут).
3 этап
Жарим грибы на растительном масле в сковороде до золотистой корочки.
Финальный этап
Выкладываем орзо посередине тарелки, украшаем жареными грибами, слайсами спаржи и микрозеленью.
Приятного аппетита!