Оливье с подкопчённой курочкой: салат от шеф-повара

Необычный вкус этому салату придаст сочетание копчёного куриного мяса и вустерского соуса.
Оливье с подкопчённой курочкой: салат от шеф-повара
Getty Images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Видеорецепт:

Нажми и смотри

Ингредиенты:

  • Окорочок копченый куриный — 1 шт
  • Картофель отварной — 3 шт
  • Яйца вареные — 2 шт
  • Лук — 0,5 шт
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Огурцы соленые — 2 шт
  • Огурец свежий — 0,5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вустерский соус
  • Майонез

Способ приготовления:

  1. Насыпаем зеленый горошек, слив жидкость, в миску. Мелкими кубиками режем свежий огурец, отваренную морковь, лук, яйца и картофель.
  2. Мелко нарезаем соленые огурцы. Срезаем с копченого окорочка мясо и также нарезаем мелким кубиком.
  3. Вустерский соус льём в майонез и тщательно перемешиваем. Заправку отправляем в миску с салатом, по вкусу перчим, солим, мешаем.
  4. Оливье выкладываем в форму, сверху посыпаем яичным желтком и украшаем укропом.