Очень простой рецепт спагетти «Зайка» от шеф-повара итальянского ресторана
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов IL Патио Станислав Балаев, отец троих детей, знает, как уговорить даже самого капризного ребенка полноценно поесть. Надо просто привлечь его к приготовлению спагетти, ведь дети обожают пасту! Делимся популярным рецептом.
Архивы пресс-службы
Отварите порцию спагетти (50 г в сухом виде) в подсоленной воде до полуготовности.
50 гр. ветчины нарежьте квадратиками и обжарьте на сковороде с каплей масла, добавьте 100 мл куриного бульона, 50 гр. сливок 33% и доведите до кипения. Положите в соус отваренные спагетти и перемешайте.
Готовьте 1-2 минуты на плите, затем снимите с огня и добавьте тертый пармезан по вкусу, перемешайте.
Выложите спагетти в глубокую тарелку и оформите мордашку зайки: для глаз подойдут половинки перепелиного яйца, для ушек — длинные тонкие полоски свежего огурца, для рта отрежьте узкую длинную полоску болгарского перца, а для носика — половинкe помидора черри. Готово!
Архивы пресс-службы