Наталья Подольская готовит фритатту, рецепт которой привезла из путешествия по Италии
Путешествуя с семьей, певица коллекционирует интересные рецепты и делится ими с нашими читателями. В этот раз готовим нежнейший итальянский омлет.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Пучок петрушки
- Специи
- Пармезан — 50 г
- Луковица — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с рубленой зеленью и тертым пармезаном.
- Произвольно измельчаем все овощи и постепенно обжариваем до мягкости.
- Заливаем овощи яичной смесью и ждём, пока она не схватится. Пока середина еще жидкая, отправляем фритатту в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Итальянский омлет готов!