Наталья Подольская готовит фритатту, рецепт которой привезла из путешествия по Италии

Путешествуя с семьей, певица коллекционирует интересные рецепты и делится ими с нашими читателями. В этот раз готовим нежнейший итальянский омлет.
Наталья Подольская готовит фритатту, рецепт которой привезла из путешествия по Италии

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Пучок петрушки
  • Специи
  • Пармезан — 50 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с рубленой зеленью и тертым пармезаном.
  2. Произвольно измельчаем все овощи и постепенно обжариваем до мягкости.
  3. Заливаем овощи яичной смесью и ждём, пока она не схватится. Пока середина еще жидкая, отправляем фритатту в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Наталья Подольская с мужем