Начинки для тарталеток: 7 простых и вкусных вариантов

Готовые тарталетки – настоящая палочка-выручалочка для праздничного стола. Несколько простых и вкусных соусов, ломтики овощей, зелень – и фуршетный стол накрыт!
Начинки для тарталеток: 7 простых и вкусных вариантов
Попробуйте предложить гостям на Новый год и Рождество такие тарталетки.
Содержание статьи

Икра + крем из авокадо

Мякоть спелого авокадо измельчите в блендере, добавив 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. натурального йогурта, листья 1 веточки базилика и 1 ч. л. натертой цедры. Выложите в тарталетки, сверху добавьте ложечку красной икры или ломтик соленой красной рыбы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Красная рыба + творожный сыр

Творожный сыр смешайте с небольшим количеством сливок, 1 ч. л. смеси и небольшой ломтик малосольной красной рыбы.

Яичный крем + грибы

Желтки 6 сваренных вкрутую яиц смешайте с 2 ст. л. сливочного крема, нарезанной зеленью свежего тархуна, 2 ч. л. зернистой горчицы. Обжарьте нарезанные ломтиками шампиньоны. Разложите яичный крем в тарталетки, сверху положите нарезанные грибы.

Паштет + конфитюр

Паштет идеально сочетается с конфитюром, джемом или карамелизированным луком Разложите паштет в тарталетки, сверху добавьте ложечку джема или конфитюра.

Форшмак + свежий огурец

Приготовьте форшмак или паштет из сельди, разложите в тарталетки. Украсьте ломтиками свежего огурца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Грибной жюльен

Приготовьте жюльен в сотейнике. Перед подачей разложите его в тарталетки, посыпьте натертым сыром и запеките в духовке в течение 10−12 минут.

«Зелёная» брынза + помидорки черри и базилик

Брынзу измельчите в блендере с зубчиком чеснока и зеленью. Разложите в тарталетки, сверху выложите разрезанную на половинки помидорку черри и листик базилика.