Мой дорогой Наполеон! Восхитительный рецепт торта

Давайте не пойдем в кафе, а приготовим его дома! Это правда совсем не сложно, когда есть хороший рецепт!
Мой дорогой Наполеон! Восхитительный рецепт торта
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Количество: 6 порций
Для крема:

1. Разогрейте духовку до 180˚С. Раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколите вилкой. Выпекайте коржи по очереди на выстеленном пергаментом противне по 15 минут.

2. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышной белой массы, затем смешайте со сгущенным молоком и ванилином.

3. Промажьте остывшие коржи сливочным кремом и соберите торт.

Для украшения можно использовать свежие ягоды или смазать верхний слой кремом и присыпать крошкой испеченного коржа.

Совет: Разрезайте готовый «Наполеон» ножом для хлеба с лезвием-пилкой. Для порционной подачи можно нарезать каждый пласт теста перед выпечкой на одинаковые квадраты, а затем собрать и украсить мини-тортики по отдельности.