Летний обед c собой: вкусно, просто, полезно!
Авокадо, рис, фасоль
Нарежьте кубиками ½ спелого авокадо, добавьте по ¼ ст. красной консервированной фасоли и сладкой кукурузы, 1/3 ст. отварного риса, листья зеленого салата, 2 ст. л. натертого сыра.
Для заправки: 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. сока лимона + 1 ч. л. сладкого соуса чили.
Курица, овощи, кускус
½ ст. нашинкованной красной капусты, ½ запеченной куриной грудки (нарезать), ¼ ст. натертой моркови, ½ ст. отварного кускуса, 2 ст. л. каперсов.
Для заправки: 2 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. натертого корня имбиря.
Паста, овощи, фасоль
½ ст. отварной пасты, 1 нарезанный кубиками огурец, 5 помидорок черри (разрезать на половинки), 1/3 ст. белой консервированной фасоли, ½ ст. листьев шпината.
Для заправки: 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла.