Кулинару на заметку: 10 клевых штук, которые продаются на сайтах для кондитеров
Коврик кондитера
Марципановая масса
Марципановая масса — это смесь измельчённых в муку миндальных орехов и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Ее используют в приготовлении десертов самые знаменитые кондитеры, ведь пластичная марципановая масса позволяет лепить любые фигуры, даже самые сложные. В десерты с марципаном часто добавляют кедровые орешки, лимонную цедру, засахаренные фрукты. Конфеты с марципаном чаще всего покрывают горьким или темным шоколадом.
Вафельные цветы
Кондитерский шоколад
Гелевое покрытие для кондитерских изделий
Сахарная мастика
Пищевые красители
Каждый кондитер стремится превратить свое творение в произведение искусства. И в этом существенную помощь оказывают пищевые красители. Именно ими Вы окрашиваете мастику, крема, бисквиты и шоколад для получения ярких красивых оттенков, из которых Вы будете создавать свои уникальные шедевры. Компания ООО «Восточный Торговый Альянс» рада предложить Вам огромный спектр всевозможных пищевых красителей самых известных торговых марок. Сухие красители, жидкие, гелевые, краситель кандурин, перламутровые спреи ― всё это Вы сможете приобрести на нашем сайте. Пробуйте, экспериментируйте и находите лучшие для Вас!