Как давно вы пили компот? Самое время сварить, охладить и выпить с наслаждением напиток из слив и абрикосов

Нереально вкусный компот из свежих сезонных фруктов.
Как давно вы пили компот? Самое время сварить, охладить и выпить с наслаждением напиток из слив и абрикосов
Legion-Media

Ингредиенты:

  • Сливы, абрикосы — по 200 г
  • Вода —3 л
  • Сахарный песок — 200 г
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и, когда она нагреется, забросить в нее абрикосы без косточек, асливы целиком.
  2. Всыпать песок. Дать закипеть и подержать на медленном огне 5 минут, после выключить.
  3. Остывший компот можно процедить или пить — есть с фруктами.

Вариант компота на зиму с консервацией:

Нажми и смотри