Как сделать вкусную мастику для торта за 2 минуты

Как сделать мастику своими руками? Вам потребуется всего два ингредиента
Как сделать вкусную мастику для торта за 2 минуты
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как сделать мастику для торта

Вам потребуются:

Как сделать мастику в домашних условиях:

  1. Поместите зефир в большую миску для микроволновки. Добавьте две столовые ложки воды и расплавьте в течение одной минуты или до получения однородной массы.

  2. Потихоньку вмешайте в массу два стакана сахарной пудры и скатайте в шар.

  3. Затем вымесите шар на посыпанной сахарной пудрой поверхности, как тесто.

  4. Добавляйте сахарную пудру, при необходимости, пока не добьетесь нужной вам густоты смеси. Она должна быть эластичной.

  5. Теперь можно раскатывать мастику и отделывать ей торт.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Совет о том, как сделать мастику пошагово: расплавленный зефир очень липкий. Используйте сахарную пудру, чтобы присыпать все, что соприкасается с мастикой: руки, скалку и место, на котором вы ее раскатываете.

Вы всегда можете ввести в состав мастики ваниль или другие ароматические экстракты и пищевые красители — перед тем, как добавлять сахарную пудру.