Как приготовить свиную корейку

Свиную корейку можно готовить как на кости, так и без нее. Корейку без кости можно свернуть рулетом и готовить с начинкой или без начинки.
Как приготовить свиную корейку

Как сделать рулет из корейки без кости

  • Срежьте лишний жир и сухожилия. Подготовьте начинку из пряных трав, сухофруктов или чеснока и специй. Положите корейку на доску жирной стороной вниз и выложите начинку так, как показано на иллюстрации. Сверните мясо и закрепите шпажками.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Завяжите кулинарной нитью через каждые 5 см и уберите шпажки.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


    Время запекания
    Разогрейте духовку до 180˚С (при включенной конвекции до 160˚С). Сначала мясо можно обжарить или запечь при максимальной температуре.

    450 грамм свинины без кости будут полностью готовы через 25−30 минут.

    Такое же количество мяса на кости будет полностью готово через 30−35 минут.

    Помните, что степень прожарки свинины может быть только well done, то есть «полностью готово», из-за возможного содержания трихинелл.
    Мясо не должно быть розовым!